LA CARTE

LES TACOS

Tous nos Tacos sont faits maison avec de la farine de maïs, garni d’une base de salade de chou cru et accompagnés d’une sélection de salsas.

À l’unité : 4,50€  –  2x le même Taco : 8,50€  –  3x le même Taco : 12,50€

EFFILOCHÉ DE BOEUF (GF) (L)

Cuit 6 heures au four à basse température dans sa sauce au vin, petits légumes et prunes

POULET EFFILOCHÉ (GF) 🌶

Blanc de poulet effiloché cuit à la sauce chipotle et tomate

CONFIT DE CANARD ET PATATES DOUCES (GF)

Confit de canard landais et patates douces, sauce au vin rouge anisée

HACHÉ DE POITRINE DE PORC (G)

Poitrine de porc cuit 4 heures à la sauce aigre douce maison

MORUE SALÉE (G)

Morue marinée à l'ail, citron vert, coriandre, oignon, poivre noir, panée à la bière, avec une crème à l'avocat

HARICOTS NOIRS SEMI-REFRITAS & CRÈME À L'AVOCAT (VGN) (GF) (GF)

Haricots noirs pimentés cuits doucement, servis avec du riz et une crème à l’avocat

ZORONGOLLO & AUBERGINE (VGN) (GF)

Salsa de poivrons rouges, tomates, oignons et ail avec aubergines frits et persil

À CÔTÉ

CHOU-FLEUR KARAGUE ET CITRON VERT (VGN) (GF)

Bouquets de chou-fleur frits, mariné au gingembre, ail, vin blanc, sauce soja et poivre noir,
servi avec du citron vert et mayonnaise vegan maison

8.00€

SINCRONIZADA DE CHAMPIGNONS À L'AIL ET FROMAGE DE CHÈVRE (V) (G) (L)

Champignons sautés à l’ail et fromage de chèvre servi entre deux tortillas de blé toastées

9.00€

SINCRONIZADA DE POIRE, BLEU DE CASHEL ET CHORIZO (G) (L)

Poire braisée, fromage bleu et sobrasada (chorizo) servi entre deux tortillas de blé toastées

9.00€

MOLE MOULES (N) (G)

Moules à la sauce Mole maison, coriandre et oignon, servi avec pain de maïs

12.00€

TOMATE FARCIE D'UNE SALADE DE HARICOTS NOIRS (VGN) (GF) + MOZZARELLE 2€

Tomate farcie d’une salade de haricots noirs servi avec du basilic et huile aromatisée

9.50€

OEUFS MIMOSA AU MOLE (V) (G) (N)

Oeufs durs á la sauce Mole maison, huile d’olive, oignon et poivron rouge

8.00€

CHILI CON CARNE DE LA MAISON (GF) 🌶

Emincés de boeuf cuits doucement avec une sauce à la tomate, et piments
Accompagné de boulettes de riz frits et sauce crème fraîche

11.00€

HARICOTS DE LIMA RÔTIS (V) (GF) - option vegan disponible

Haricots de Lima à la sauce maison (tomate, céleri, oignons, carottes, ail et persil) cuits
au four servi avec un œuf au plat

9.50€

SALADE DE CONCOMBRE 'PICKLE' (VGN) (GF) 🌶

Salade de concombre marinés à la minute, huile de sésame, piment et gingembre

7.00€

PLANTAINS BRAVAS (VGN) (GF) 🌶

Bananes plantains frites accompagnées de notre sauce bravas et aïoli vegan maison

8.50€

NACHOS, SAUCE AU FROMAGE MAISON ET PICO DE GALLO

Nachos au maïs servis avec une sauce au fromage à la bière fait maison et pico de gallo

8.00€

LES DESSERTS

CHURROS (VGN)

Bouchées de churros maison et sauce au chocolat pimentée

7.00€

MINI PAVLOVA (VGN) (GF)

Meringues véganes maison servies avec une crème au citron et baies d'été

7.00€

LE DESSERT DU JOUR

Demandez à notre équipe le dessert du jour !

7.00€

 

Vous êtes allergiques ? N’hésitez pas à demander à votre serveur la liste des allergènes que contiennent nos plats.

(VGN) vegan – (V) végétarien – (GF) gluten-free – (N) contient des noix

(L) contient du lactose – (G) contient du gluten

 

Processed with VSCO with kk2 preset

Du talent en cuisine !

Nos chefs veillent à utiliser des produits locaux et de saison. Les poulets sont élevés en plein air dans la forêt landaise. La viande de boeuf que nous avons choisi est celle de boeufs nourris exclusivement à l’herbe, au Pays Basque. Les poissons et fruits de mer présents dans nos plats sont péchés sur les Côtes du Sud-Ouest de la France et du Nord-Est de l’Espagne. Nos fruits et légumes sont récoltés à Capbreton, chez Jardin Fleur de Vie.